Cómo ver la ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Tokio – Fecha límite

La ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Tokio se transmitirá en vivo el viernes 23 de julio por NBC en todas las zonas horarias. La cobertura de la red comienza a las 6:55 am ET / 3:55 am PT. También se transmitirá en vivo en la aplicación NBC Sports y en NBCOlympics.com.

NBC Olympics creará un día completo de programación olímpica el viernes 23 de julio que culminará con una retransmisión en horario estelar de la ceremonia de apertura a partir de las 7:30 pm ET / 4:30 pm PT en NBC. La retransmisión en horario estelar también estará disponible en la aplicación NBC Sports y NBCOlympics.com. Consulte el programa a continuación.

La cobertura de la NBC en horario estelar de la Ceremonia de Apertura de Tokio se volverá a reproducir dos veces durante la noche, lo que permitirá a los espectadores más oportunidades de ver y creará una toma de control de NBC de casi 24 horas.

Programación completa de TV y transmisión de los Juegos Olímpicos de Tokio: cómo ver todo, desde gimnasia hasta atletismo, baloncesto y fútbol en NBC, Peacock y más

La primera cobertura en vivo marcará la primera transmisión matutina en vivo de una Ceremonia Inaugural de NBC. Le seguirá una edición especial de Hoy con reacciones y entrevistas a deportistas. NBC también transmitirá una vista previa especial de los Juegos a partir de las 10 a. M.

La retransmisión en horario estelar de la NBC de la ceremonia de apertura de Tokio contará con una cobertura especial del equipo de EE. UU., Junto con las actuaciones, el boato y el Desfile de las Naciones que son el corazón del evento. La cobertura en horario estelar comienza a las 7:30 pm ET / 4: 30 pm PT en NBC, así como en la aplicación NBC Sports y NBCOlympics.com.

Con Tokio 13 horas por delante de la costa este de los Estados Unidos, la ceremonia de apertura comienza a las 8 pm en Japón, que es a las 7 am ET y 4 am PT. La fecha límite publicará una revisión de la transmisión en vivo de la ceremonia de apertura poco después de que finalice.

VIERNES 23 DE JULIO (todas las horas del Pacífico)

Ceremonia de apertura (en vivo): 3:55 am-8 am (NBC, aplicación NBC Sports y NBCOlympics.com)

Espectáculo de vista previa de los Juegos Olímpicos de Tokio: 10 am-1 pm (en vivo por NBC)

Ceremonia de apertura (repetición): 4:30 p. M. A 9 p. M. (NBC, aplicación NBC Sports y NBCOlympics.com)

Ceremonia de apertura (repetición): De 9:10 p.m. a 2 a.m. (NBC)

Ceremonia de apertura (repetición): De 2:13 a. M. A 5 a. M. (NBC)

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)