Dom. Jul 3rd, 2022

Stranger Things Temporada 4 Volumen 1 – Imagen: Netflix

El tiempo ha llegado. Finalmente regresa a Hawkins, The Upside Down y algunas ubicaciones nuevas. cosas extrañas finalmente regresa a Netflix. ¿Quieres quedarte despierto o despertarte para la nueva temporada? Aquí es cuando se agregará el volumen 1 de la temporada 4 a Netflix Where You Live.

151 semanas. 1058 días. 25.392 horas. 1.523.520 minutos. 91.411.200 segundos. Ese fue el tiempo que tuvimos que esperar para la nueva temporada de cosas extrañas Después de la temporada 3, que llega a Netflix el 4 de julio de 2019, en lo que ahora deberíamos llamar antaño.

Se espera que la temporada 4 sea la temporada más grande del programa, con casi 9 horas de contenido llegando a Netflix el viernes (536 minutos en total), con otras 4 horas por venir en julio.

Si quieres saber todo cosas extrañas Temporada 4, echa un vistazo a nuestra amplia vista previa.


Calendario de lanzamiento completo de Stranger Things Temporada 4 Volumen 1

Netflix lanzará los 7 de los 9 episodios que componen la Temporada 4 simultáneamente en Netflix en todo el mundo, pero en última instancia, depende de dónde vivas.

LEER  Metal Lords | Fecha de estreno en Netflix 2022

A diferencia de los títulos con licencia que llegan a tu zona horaria a medianoche. Los originales de Netflix se están agregando simultáneamente en todo el mundo, lo que desafortunadamente significa que cuanto más al este estés, más tiempo tendrás que esperar durante el viernes.

Si estás en los Estados Unidos, probablemente quieras dormir bien por la noche antes de sumergirte en los Estados Unidos. cosas extrañas que caen a la medianoche en Los Ángeles (PST) y a las 3 a. m. si se encuentra en la costa este.

Tenga en cuenta: estos horarios pueden diferir de los horarios normales debido al horario de verano en varias regiones.

zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico00:00 (GMT-8)
hora estándar de la montaña01:00 (GMT-6)
Hora estándar central02:00 (GMT-5)
horario de verano del este03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasília05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT)07:00 (CET)
Horario de verano británico (BST)08:00 (CET)
Hora de verano de Europa central10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este11:00 (GMT+3)
Tel Aviv10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT)16:00 (GMT+8)
hora estándar japonesa17:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia19:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda20:00 (GMT+12)
LEER  Serie dramática de época de Netflix "Transatlantic": lo que sabemos hasta ahora

Temporizador de cuenta regresiva del volumen 1 de la temporada 4 de Stranger Things

¿No quiere saber dónde se encuentra en la tabla de zonas horarias de arriba? No hay problema. Incrustamos una cuenta regresiva justo debajo, hasta la medianoche en Los Ángeles, que es exactamente cuando el programa estará disponible en todo el mundo.

cuenta regresiva


¿La temporada 4 de Stranger Things no se muestra en Netflix?

A veces no ves las nuevas temporadas añadidas a Netflix en el momento exacto, especialmente cuando tu Netflix ya está cargado. Esto se debe a un problema de almacenamiento en caché, pero solucionarlo es muy fácil.

Hay algunos trucos que puedes realizar, pero básicamente necesitas volver a cargar la aplicación de Netflix. En versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (p. ej., Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá el botón «Recargar Netflix». También puede simplemente navegar a otra aplicación y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

LEER  Novedades de Netflix y Top 10: 18 de febrero de 2022

Si está utilizando un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar y volver a abrir el sitio web.

Si aún no puede ver la última temporada después de la actualización. Intenta iniciar y cerrar sesión en Netflix.


por supuesto una vez cosas extrañas El Volumen 1 de la Temporada 4 llegará a Netflix, no pasará mucho tiempo antes de que el Volumen 2 llegue a Netflix. Eso está en camino el 1 de julio de 2022 y, con suerte, no tendremos que esperar demasiado para la quinta y última temporada de cosas extrañas.

¿Te quedas despierto o te levantas temprano para revisar todo? cosas extrañas ¿Temporada 4? Háganos saber en los comentarios a continuación.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: Promedio: )

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.