¿Cuándo estará disponible el Volumen 2 de Stranger Things en Netflix?

Stranger Things Temporada 4 Volumen 2 Fecha de lanzamiento de Netflix Enero

Millie Bobby Brown como Elf en STRANGER THINGS – Imagen: Netflix

La espera ha sido insoportable, pero finalmente estamos a solo unas horas de volver a sumergirnos cosas extrañas Temporada 4 con el lanzamiento del Volumen 2 el 1 de julio de 2022. Al igual que con todos los Originales de Netflix, se lanzarán a la medianoche en Los Ángeles, lo que significa que tendrá que quedarse despierto hasta tarde o esperar todo el día para que la serie se estrene allí. tu vives.

después de noquear Obi Wan Kenobi para ser el espectáculo más grande del verano, aún no hemos terminado cosas extrañas ya que los 7 episodios anteriores que componían el Volumen 1 son solo el comienzo, ya que preparan el escenario para la gran batalla final entre Vecna ​​​​y Eleven.

Como recordatorio, debe dejar suficiente tiempo para que los últimos dos episodios sumen casi 4 horas, con Matt y Ross Duffer escribiendo y dirigiendo ambos episodios.

Obtenga más información sobre lo que necesita saber sobre el Volumen 2 en nuestra vista previa especial.


Calendario de lanzamiento completo para Cosas más extrañas temporada 4 volumen 2 en netflix

Como se mencionó anteriormente, Netflix transmitirá ambos episodios simultáneamente en el servicio en todo el mundo, pero esas molestas zonas horarias significan que necesita saber cuándo vivirá allí, y cuanto más al este se encuentre en el mundo, más tiempo tendrá que hacerlo. pasar todo el día esperando.

zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc.00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc.01:00 (GMT-6)
Hora estándar central (CT) – Ciudad de México, etc.02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc.03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT)04:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT)07:00 (CET)
Horario de verano británico (BST) – Netflix Reino Unido08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central (CEST)09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EST)10:00 (GMT+3)
Horario de verano de Israel10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST)12:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT)15:00 (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur16:00 (GMT+9)
Hora estándar japonesa (JST)16:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT)18:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST)19:00 (GMT+12)

Temporizador de cuenta regresiva para Cosas más extrañas temporada 4 volumen 2

Si aún no está seguro de cuándo estará disponible en el lugar donde vive, hemos incorporado un temporizador a continuación que contará hasta las 00:00 PST, lo que significa que también contará cuando estará disponible en el lugar donde vive.

cuenta regresiva


¿No se muestra el volumen 2 de la temporada 4 de Stranger Things después de que expira el tiempo?

Si no puedes ver los dos últimos episodios de cosas extrañas La temporada 4 todavía se muestra, hay una solución simple para que se muestren.

En versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (p. ej., Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección Ayuda y verá el botón “Recargar Netflix”. También puede simplemente navegar a otra aplicación y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está utilizando un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar y volver a abrir el sitio web (CTRL + F5 en Windows o CMD + R en Mac).

De esta manera actualizas Netflix y obtienes todos los nuevos episodios.

si cosas extrañas El volumen 2 de la temporada 4 aún no se muestra después de la actualización. Intenta iniciar y cerrar sesión en Netflix.

Stranger Things últimos dos episodios de Netflix

Millie Bobby Brown como Eleven y Matthew Modine como el Dr. Martin Brenner en COSAS EXTRAÑAS

¿Estás esperando el Volumen 2 de cosas extrañas en Netflix el 1 de julio? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Entrada siguiente

Mira: aespa estrena el single en inglés "Life's Too Short" en "Jimmy Kimmel Live!"

Jue Jun 30 , 2022
Aespa hace su aparición debut en Jimmy Kimmel Live! En el episodio del late-night talk show estadounidense “Jimmy Kimmel Live!” del 29 de junio, aespa presentó por primera vez en televisión su nuevo single en inglés “Life’s Too Short”. ¡Mira su actuación aquí! El 8 de julio, aespa lanzará su […]

Puede que te guste