¿Cuándo estará disponible la temporada 3 de The Umbrella Academy en Netflix?

cuando es la tercera temporada de la academia paraguas en netflix

The Umbrella Academy Temporada 3 – Crédito: Christos Kalohoridis/Netflix

Tuvimos que esperar casi dos años para la tercera temporada de la academia paraguas Sin embargo, no tendrá que esperar mucho más, ya que la serie se estrenará en su totalidad en Netflix el 22 de junio de 2022. Al igual que con todos los originales de Netflix, la serie se lanza simultáneamente en todo el mundo, pero dependiendo de dónde viva, ¡es posible que no sea el caso temprano en la mañana, tarde o incluso tarde en la noche!

La temporada 3 de la exitosa serie de superhéroes de Netflix se intercala entre la temporada 4 de Stranger Things y ve el regreso de Viktor, Luther, Diego, Klaus y Five, quienes se enfrentarán a los Gorriones esta temporada.


Calendario de lanzamiento completo para la academia paraguas Temporada 3 en Netflix

Netflix lanzará los diez episodios simultáneamente en Netflix en todo el mundo, pero esas molestas zonas horarias significan que debes saber cuándo vas a vivir allí (ya que no todos viven en Los Ángeles), ya que no es medianoche en todas partes del mundo. al mismo tiempo.

zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT)00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST)01:00 (GMT-6)
Hora estándar central (CT)02:00 (GMT-5)
hora de verano del este (EST)03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT)05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT)07:00 (CET)
Horario de verano británico (BST)08:00 (CET)
Hora de verano de Europa Central (CEST)10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EST)11:00 (GMT+3)
Horario de verano de Israel10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST)13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT)16:00 (GMT+8)
Hora estándar japonesa (JST)17:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT)19:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST)20:00 (GMT+12)

Temporizador de cuenta regresiva para la temporada 3 de The Umbrella Academy

En caso de que la tabla anterior lo haya confundido o no sepa en qué zona horaria se encuentra. A continuación, incrustamos un temporizador que cuenta regresivamente hasta las 00:00 PST, lo que significa que también cuenta regresivamente hasta cuándo estará disponible donde vives.

cuenta regresiva


Ayuda, la academia paraguas La temporada 3 aún no está en Netflix

Si el tiempo anterior ha pasado y aún no puede encontrar la transmisión de la temporada 3 de The Umbrella Academy, no se asuste, hay una solución fácil.

A veces no ves las nuevas temporadas añadidas a Netflix en el momento exacto, especialmente cuando tu Netflix ya está cargado. Todo lo que tienes que hacer es recargar tu aplicación de Netflix en tu dispositivo.

En versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (p. ej., Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá el botón “Recargar Netflix”. También puede simplemente navegar a otra aplicación y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está utilizando un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar y volver a abrir el sitio web (CTRL + F5 en Windows o CMD + R en Mac).

si la academia paraguas La temporada 3 aún no se muestra después de la actualización. Intenta iniciar y cerrar sesión en Netflix.


Ahí lo tienes, ahí es cuando la Temporada 3 de la academia paraguas estará en Netflix donde vives. ¿Te quedarás despierto o te levantarás temprano para mirar? Háganos saber en los comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Entrada siguiente

Audiencia de dramas chinos (semana que comienza el 13 de junio de 2022)

Mar Jun 21 , 2022
CSM64 Ciudades + En línea Hola, mi amante brillanteprotagonizada por un romance moderno en el lugar de trabajo joe chen y jin-han que debutó esta semana y reemplazó Desafiar la tormenta en Hunan TV ocupa el puesto número 1 en TV con un promedio CSM64 de 1.5% para la semana. […]

Puede que te guste