¿Cuándo estará disponible la temporada 4 de Virgin River en Netflix?

¿Cuándo se transmite la temporada 4 de Virgin River en Netflix?

Estamos a solo unas horas de regresar a la pintoresca ciudad. río virgen para otra temporada de altibajos. Si planea despertarse, quedarse despierto o simplemente tiene curiosidad sobre cuándo puede transmitir la nueva serie, aquí está el calendario de lanzamiento global para río virgen.

Tenemos mucho más que hacer río virgen Temporada 4 en nuestro gran adelanto de lo que está por venir, pero en caso de que necesite saber lo básico, aquí está:

  • La temporada 4 regresa el 20 de julio (un miércoles; todos los lanzamientos anteriores fueron los viernes)
  • Vuelve con una temporada sobredimensionada de 12 episodios.
  • La temporada 4 se filmó en 2021 y se completó en diciembre de 2021
  • Martin Henderson, Tim Matheson, Alexandra Breckenridge, Sarah Dugdale y Annette O’Toole se encuentran entre los nombres que regresan.
  • Mark Ghanimé y Kai Bradbury son las dos caras nuevas que verás en la temporada 4.

Calendario de lanzamiento completo para río virgen Temporada 4 en Netflix

Al igual que con todos los originales de Netflix (que llegan de manera diferente a los títulos con licencia), la serie se agregará simultáneamente en todo el mundo. Debido a que las zonas horarias están involucradas, tendrás que quedarte despierto hasta muy tarde si estás en los EE. UU., levantarte temprano si estás en Europa o esperar hasta después de la escuela o el trabajo si estás en Asia.

Aquí está la lista completa de zonas horarias cuando la temporada 4 de Virgin River estará disponible para ver en Netflix:

zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 (GMT-6)
Hora estándar central (CT) – Ciudad de México, etc. 02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 04:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 07:00 (CET)
Horario de verano británico (BST) – Netflix Reino Unido 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EST) 10:00 (GMT+3)
Horario de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 12:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur 16:00 (GMT+9)
Hora estándar japonesa (JST) 16:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 18:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 19:00 (GMT+12)

Si el tiempo anterior ha pasado y aún no ve que la temporada 4 de Virgin River esté disponible, Netflix aconseja que “es posible que deba actualizar su navegador, recargar la aplicación de Netflix o reiniciar su dispositivo y reiniciar Netflix para ver un título recién lanzado”.


La temporada 5 de Virgin River está en producción en Netflix

No solo obtendrá 12 episodios mañana como parte de la Temporada 4, sino que obtendrá aún más en 2023 en la forma de la Temporada 5 ya anunciada. Como sabrán, Netflix colocó a Virgin River en un pedido de dos temporadas después de la Temporada 3. publicado el año pasado.

Ya comenzamos nuestra vista previa de la próxima temporada 5 de Virgin River, pero estos son algunos de los detalles clave que necesita saber:

  • Sue Tenney ya no es show running – Patrick Sean Smith se hace cargo de las funciones de show running
  • El rodaje de la nueva serie ya ha comenzado y se espera que dure hasta noviembre
  • Se espera que la temporada 5 tenga 12 episodios nuevamente.

¿Estás esperando la temporada 4 de río virgen en netflix? Háganos saber en los comentarios a continuación.