¿Cuándo estará disponible la temporada 5 de Cobra Kai en Netflix?

Imagen: Netflix / Sony Pictures Televisión

Por segunda vez en 2022, nos preparamos para otro viaje por el valle y observamos cómo se desarrolla el caos entre los duelos entre adolescentes y adultos. Temporada 5 de cobra kai llega a Netflix el 9 de septiembre, pero ¿cuándo se lanzará exactamente en tu región? Aquí hay un desglose de cuándo puede transmitir la nueva temporada donde vive.

esta temporada de cobra kai, vemos a Terry Silver al frente del imperio Cobra Kai y expandiendo agresivamente su marca. Daniel forma una sociedad poco probable con viejos enemigos y amigos que regresan.

Las reseñas de la nueva temporada se publicaron a principios de esta semana, y muchos dijeron que hasta ahora ha mantenido su tremendo historial. Sin embargo, algunas revisiones sugieren que sí. cobra kai posiblemente quedarse sin ideas y vapor. Andrew Morgan, escritor de What’s on Netflix, dijo: «La temporada 5 podría haber sido un puente demasiado lejos, pero hizo exactamente lo que se esperaba».

Si desea un desglose completo de todo lo que necesita saber cobra kai Temporada 5 Antes de que salga la nueva temporada, echa un vistazo a nuestra vista previa que se acaba de actualizar con todos los chismes, avances, clips, fotos y todo lo que se sabe sobre la nueva temporada.


Calendario de lanzamiento completo para cobra kai Temporada 5 en Netflix

Al igual que con todos los originales de Netflix, a diferencia de los títulos con licencia, las nuevas temporadas aparecen simultáneamente en Netflix.

Dado que no es la misma hora en todo el mundo cuando puedes ver nuevas temporadas, depende de dónde vivas. Si estás en los EE. UU., tendrás que quedarte despierto hasta tarde, si estás en Europa, probablemente tendrás que esperar unas horas después de despertarte, y si estás en Europa del Este, tendrás que mirar. por la tarde o noche.

zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 (GMT-6)
Hora estándar central (CT) – Ciudad de México, etc. 02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 04:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 07:00 (CET)
Horario de verano británico (BST) – Netflix Reino Unido 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EST) 10:00 (GMT+3)
Horario de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 12:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur 16:00 (GMT+9)
Hora estándar japonesa (JST) 16:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 18:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 19:00 (GMT+12)

Si se acabó el tiempo y aún no puedes ver la nueva temporada, Netflix sugiere«Es posible que deba actualizar su navegador, recargar la aplicación o reiniciar su dispositivo y reiniciar Netflix para ver un título recién lanzado».

Si bien aún es un poco pronto para hablar sobre la temporada 6 de Cobra Kai, el equipo detrás del programa está trabajando actualmente en su próximo proyecto de Netflix. Extinguido. Actualmente se está filmando en Las Vegas y probablemente llegará a Netflix el próximo año.

¿Estás esperando la temporada 5 de cobra kai en netflix? Háganos saber en los comentarios a continuación.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.