¿Cuándo estará Will Love, Death and Robots Volume 3 en Netflix?

¿Cuándo estará el volumen 3 de Love Death and Robots en Netflix?

Amor, Muerte y Robots – Imagen. netflix

Ha pasado poco más de un año desde el segundo volumen de Amor, muerte y robots fue lanzado en Netflix. ¡Los fanáticos no tendrán que esperar mucho más para el Volumen 3, que llegará a Netflix mañana, viernes 19 de mayo! A continuación te guiamos a través del tiempo Amor, muerte y robots El Volumen 3 estará disponible en Netflix en tu país.

Desde 2019, Amo la muerte y los robots. tomó el mundo por asalto. Cada nuevo episodio entregó una historia convincente bellamente contada a través de un estilo de animación diferente.

Creado por el director de Deadpool Tim Miller y producido por David Fincher de Mindhunter, los dos juntos encontraron algunos de los estudios de animación más talentosos de todo el mundo para crear algo verdaderamente único y fresco.

fanaticos de Amor, muerte y robots Puede esperar los siguientes episodios en el Volumen 3:

  1. mal viaje
  2. El pulso de la máquina.
  3. Enterrado en salas abovedadas
  4. Jíbaro
  5. enjambre
  6. ratas albañiles
  7. Tres robots: estrategias de salida
  8. matar equipo matar
  9. Noche de los Mini Muertos

Horario de lanzamiento de zona horaria para Amor, muerte y robots volumen 3

Desde que se lanzó el primer original de Netflix en 2013, todos los principales lanzamientos originales de Netflix se han adherido al horario estándar del Pacífico y se lanzaron a las 12:01 a. m.

Estados Unidos y Europa tienen todo el día para devorar la última entrega, pero si se encuentra en zonas horarias del Lejano Oriente, como Japón, Australia y Nueva Zelanda, tendrá que esperar hasta la noche antes de poder devorarse a sí mismo.

A continuación se muestra un gran desglose de las principales zonas horarias y cuándo Amor, muerte y robots El volumen 3 se lanzará en Netflix el 19 de mayo de 2022:

zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico00:00 (GMT-7)
hora estándar de la montaña01:00 (GMT-6)
Hora estándar central02:00 (GMT-5)
horario de verano del este03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasília04:00 (GMT-3)
horario de verano británico08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa central09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India13:15 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT)15:00 (GMT+8:00)
hora estándar japonesa16:00 (GMT+9)
hora del este de Australia18:00 (GMT+10)
Hora estándar de Nueva Zelanda19:00 (GMT+11)

verás Amor, muerte y robots Volumen 3 en Netflix? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Entrada siguiente

Kim Jong Kook, Ji Hyun Woo, Noh Sang Hyun y más protagonizan el antiguo programa de variedades itinerante de "Home Alone" ("I Live Alone") PD

Jue May 19 , 2022
Kim Jong Kook, Ji Hyun Woo¡y más se unirán con el director de producción (PD) detrás de “Home Alone” (“I Live Alone”) para un nuevo programa de variedades! A principios de este mes, se informó que MBC estaba lanzando un nuevo programa de variedades del PD Hwang Ji Young, quien […]

Puede que te guste