¿Cuándo se estrenará el miércoles en Netflix?

Kr. Cortesía de Netflix

Uno de los títulos más esperados de Netflix del mes y del año está a solo unas horas de distancia. Nos referimos a la nueva serie derivada de 8 episodios de The Addams Family, que llega a Netflix en todo el mundo el 23 de noviembre de 2022. Cuando quieres quedarte despierto o despertar miércolesaquí viene la nueva serie donde vives.

La nueva serie de comedia de MGM Television, en la que Tim Burton dirige cuatro de los ocho episodios, sigue los años de estudiante de Wednesday Addams, ya que tiene la tarea de dominar sus nuevas habilidades psíquicas y resolver misterios.


Calendario completo de lanzamiento de la temporada 1 el miércoles en Netflix

A diferencia del contenido con licencia, que llega a la medianoche en la zona horaria de su región, Netflix Originals se lanza simultáneamente en todo el mundo.

Como resultado, depende de la hora que caiga según el lugar donde vivas. Para aquellos que viven en el este, verán después del trabajo o la escuela, mientras que los del oeste lo verán a primera hora de la mañana o temprano en la mañana.

Aquí hay un desglose de la zona horaria de cuándo miércoles La temporada 1 está llegando a Netflix:

zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 (GMT-6)
Hora estándar central (CT) – Ciudad de México, etc. 02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 08:00 (CET)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EST) 100:00 (GMT+3)
Horario de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 16:00 (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur 17:00 (GMT+9)
Hora estándar japonesa (JST) 17:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 19:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 20:00 (GMT+12)

Si no puede averiguar en qué zona horaria se encuentra, puede encontrar un reloj de cuenta regresiva que apunta a la medianoche PST.

cuenta regresiva


miércoles La temporada 1 no se mostrará en Netflix

Cuando haya transcurrido el tiempo anterior y miércoles aún no aparece en Netflix, hay algunos pasos simples para que aparezca.

En versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (p. ej., Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá el botón «Recargar Netflix». También puede navegar a otra aplicación y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está utilizando un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar y volver a abrir el sitio web (CTRL + F5 en Windows o CMD + R en Mac).

Lo que estás haciendo aquí es actualizar Netflix de manera efectiva; Si todo lo demás falla, intente cerrar sesión y volver a iniciarla.


Estás viendo miércoles en Netflix el miércoles? Háganos saber en los comentarios a continuación.