septiembre 27, 2020

Diana Gómez: actriz protagonista de Valeria, serie de Netflix

diana-gomez-como-valeria-netflix

¿Quién es Diana Gómez?

Diana Gómez, natural del municipio de Igualada, en la provincia de Barcelona. Diana Gómez tomó un primer contacto la actuación siendo aun una pequeña.

diana-gomez

La timidez de Diana Gómez era un motivo de preocupación en casa, y sus padres decidieron apuntarla a clases de arte dramático para desinhibirla. Hubo flechazo, y Diana Gómez llegó para quedarse. Ya con la firme idea de hacer carrera como actriz estudió interpretación en la escuela Eòlia de Barna, además de danza jazz, claqué y ballet tradicional en la escuela de Coco Comín.

Diana Gómez, comienza en la pantalla grande en 2006 con un breve papel en Salvador (Puig Antich) , y si bien reluce en los años consecutivos con filmes como Atlas de geografía humana, Eloise o Any de Gràcia (Año de Gracia), es más conocida por sus apariciones televisivas en series como La Vía Augusta o Águila roja. En 2013 protagoniza Faraday, de Norberto Ramos del Val, y un año después obtiene un papel secundario, pero de gran peso, en Las altas presiones, de Ángel Santos.

Filmografía de Diana Gómez

Cine

  • Salvador (2006)
  • Atlas de geografía humana (2007)
  • Sin límites (2008)
  • Eloïse (2009)
  • Año de Gràcia (2011)
  • Faraday (2013)
  • Los inocentes (2013)
  • Las altas presiones (2014)
  • L’altra frontera (2015)
  • El virus del miedo (2015)

Televisión

  • La Vía Augusta (2007)
  • Yo, el desconocido (2007)
  • Cuenta atrás (2008)
  • Águila Roja (2009 – 2011)
  • El pacto (2010)
  • Barcelona ciudad neutral (2011)
  • Concepción Arenal, la visitadora de cárceles (2012)
  • El secreto de Puente Viejo (2012 – 2013)
  • Las Aventuras del Capitán Alatriste (2013)
  • El crac (2014 – 2017)
  • Habitaciones cerradas (2015)
  • Sé quien eres (2017)
  • Vida privada (2018)
  • El día de mañana (2018)
  • 45 revoluciones (2019)
  • La casa de papel (2019 – 2020)
  • Valeria (2020)
error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: