Los Anillos de Poder: Calendario de episodios y horarios

1
anillos de poder

El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder, fechas de estreno y horarios de los episodios de la temporada 1

Prime Video confirma la fecha y hora de estreno de todos los capítulos de Los Anillos de Poder, la nueva serie ambientada en el mundo de Tolkien y El Señor de los Anillos.

¿A qué hora se estrenan los episodios de Los Anillos de Poder en Prime Video?

Los estrenos de los episodios de la temporada 1 de Los Anillos de Poder se lanzarán cada viernes desde el 1 de septiembre hasta el 14 de octubre y a continuación te dejamos las fechas y horarios.

los anillos de poder fechas y horarios de estrenos temporada 1

Capítulo 1×01, La sombra del pasado: 2 de septiembre

Galadriel está perturbada por las señales del regreso de un antiguo mal. Arondir hace un descubrimiento inquietante. A Elrond se le presenta una nueva e intrigante aventura. Nori rompe la regla más arraigada de la comunidad de los Pelosos.

Argentina, Uruguay 10:00 p.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 9:00 p.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 8:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 7:00 p.m. (GMT-6)
España 3:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×02, A la deriva: 2 de septiembre

Galadriel encuentra un nuevo aliado. Elrond se enfrenta a una fría recepción por parte de un viejo amigo. Nori se esfuerza por ayudar a un extraño. Arondir busca respuestas mientras Bronwyn advierte a su gente de una amenaza.

Argentina, Uruguay 10:00 p.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 9:00 p.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 8:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 7:00 p.m. (GMT-6)
España 3:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×03: 9 de septiembre

Argentina, Uruguay 01:00 a.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 12:00 a.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 11:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 10:00 p.m. (GMT-6)
España 6:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×04: 16 de septiembre

Argentina, Uruguay 01:00 a.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 12:00 a.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 11:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 10:00 p.m. (GMT-6)
España 6:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×05: 23 de septiembre

Argentina, Uruguay 01:00 a.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 12:00 a.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 11:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 10:00 p.m. (GMT-6)
España 6:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×06: 30 de septiembre

Argentina, Uruguay 01:00 a.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 12:00 a.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 11:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 10:00 p.m. (GMT-6)
España 6:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×07: 7 de octubre

Argentina, Uruguay 01:00 a.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 12:00 a.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 11:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 10:00 p.m. (GMT-6)
España 6:00 a.m. (GMT+2)

Capítulo 1×08: 14 de octubre (final de temporada)

Argentina, Uruguay 01:00 a.m. (GMT-3)
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Cuba 12:00 a.m. (GMT-4)
Brasil, México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú 11:00 p.m. (GMT-5)
El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Honduras, Guatemala 10:00 p.m. (GMT-6)
España 6:00 a.m. (GMT+2)

Los Anillos de Poder: ¿cuántos episodios tendrá la temporada 1?

Los Anillos de Poder tendrá un total de 8 episodios en su primera temporada.

 

Un comentario en «Los Anillos de Poder: Calendario de episodios y horarios»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Entrada siguiente

Antes del lanzamiento de Furiosa, George Miller revela que se ha escrito otra precuela de Mad Max

Vie Sep 2 , 2022
Siguiendo máximo locoEl regreso masivo de 2015 calle de la rabiaGeorge Miller contará otro capítulo de la franquicia postapocalíptica con su película precuela, furiosa, donde Anya Taylor-Joy interpretará una versión más joven del querido personaje de Charlize Theron. Con furiosaEl rodaje está en curso.Miller recientemente insinuó otro máximo loco Precuela […]

Puede que te guste